Compartilhando...
Esta receita lembra os bons momentos que passo na casa da minha irmã Léa. Ela é Blumenauense e não poderia deixar de gostar e servir um bom chucrute... ela prepara essa receita de forma diferente do que normalmente costumamos provar e serve com pão de trigo, francês ou d'água.
Ingredientes
500 gr de chucrute (compro o pronto em pacote ou em vidro)
250 gr de bacon mais "magrinho" (em peça ou em cubos)
1 colher de (sobremesa) de mostarda dijon ou mostarda alemã escura
pimenta líquida TABASCO o quanto baste
Modo de preparo
Coloque o chucrute numa peneira e lave em água corrente muito bem, para retirar um pouco da acidez e deixe escorrer toda a água, enquanto isso, corte em cubinhos bem pequenos o bacon, coloque em uma panela e deixe fritar em fogo baixo até ficarem bem sequinhos.
Acrescente o chucrute ao bacon, a mostarda, a pimenta e deixe cozinhar em fogo bem baixinho, para incorpoar bem os sabores por uns 20 minutos mais ou menos.
>> Sirva o chucrute quente com pães variados
Nenhum comentário:
Postar um comentário