Compartilhando...
Em 2005, ganhei esta receita de uma colega do curso de patchwork, Ana Benedet.
É uma receita que quando faço, todos gostam.
Ingredientes
500 gramas de ricota fresca
1 copo de iogurte natural
1/2 xícara de azeite extra virgem
2 dentes de alho bem picadinho (opcional)
200 gramas de azeitonas picadas (prefiro as verdes)
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1/2 xícara de uva passa branca
Molho de pimenta TABASCO o quanto baste
Pimenta moída do reino o quanto baste
Sal o quanto baste
Salsinha picada (opcional)
Modo de preparo
Numa vasilha amasse a ricota com o garfo, para manter a textura do queijo e acrescente os demais ingredientes, utilizando sempre o garfo no preparo.
Mãe,eu adoro quando vc faz este patê...huummm
ResponderExcluirBjks de sua filha.
Que bom filha, a mamãe fica muito feliz!!
ExcluirBjinho
olá Leoni! gostei da receita,mas qual o tipo de azeitona ,verde ou preta?
ResponderExcluirNeste caso prefiro azeitonas verdes, pois o sabor que empresta é mais suave. Obrigada pela participação.
ResponderExcluir