Compartilhando...
Recebi esta receita da minha querida irmã Léa.
Ingredientes (na ordem que serão usados)
1° - 1 litro de leite
2° - 1 pacote de creme de aspargos
3° - 1 pote de requeijão
4° - 3 colheres de sopa de maionese
5° - 1 vidro de palmito picado
6° - 400g de queijo mussarela ralada
7° - 1 pacote de pão para sanduiche sem casca
8° - 1 vidro/lata de aspargos em conservas
Modo de preparo do creme
Numa panela, coloque para ferver o leite e o creme de aspargos. Mexa com a ajuda de um fue, até obter uma consistência cremosa. Acrescente o requeijão e a maionese.
Lave o palmito, coloque em uma panela com água e ferva por 15 minutos. Escorra e junte ao creme.
Montagem do prato
1 refratário grande untado com manteiga
1° - uma camada de creme
2° - uma camada de pão
3° - uma camada de creme
4° - uma camada de queijo
5° - uma camada de pão
6° - uma camada de creme
7° - uma camada de queijo
Finalize a montagem com aspargos filetados.
Leve ao forno médio pré aquecido para derreter a mussarela e dourar.
Parabéns pelo espaço lindo de compartilhar suas maravilhosas receitas!!
ResponderExcluirObrigada Andréa pelo carinho, você sempre presente...
ExcluirBjinho, Léo