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Na minha cidade de origem, Blumenau, conhecemos a torta fria como "pão picante"... difícil encontar alguém que não goste de torta fria ou pão picante... gosto dos ingredientes todos incorporados ao creme.
Ingredientes
1 pacote de pão específico para torta fria
1 pote de 500 gr maionese light ou a maionese caseira
1 pote de requeijão (opcional)
200 gr de queijo mussarela ralado (opcional)
200 gr de blaquet de peru ralado
1 vidro de pepino em conserva
1 lata de milho verde
2 cenouras pequenas cozidas
5 vagens cozidas
2 colheres (chá) de mostarda dijon
Molho ingles LEA & PERRINS o quanto baste
2 gotas de pimenta líquida TABASCO
Pimenta do reino o quanto baste
Sal- se necessário
Modo de preparo
Numa vasilha funda, pique o pepino, a cenoura, a vagem e acrescente os demais ingredientes, incorporando-os bem e reserve.
No prato de sua preferência, faça a primeira camada com fatias de pão e molhe um pouco com a água do pepino e do milho e coloque a mistura reservada. Faça mais uma camada de pão e molhe novamente e cubra com o restante da mistura.
Cubra com filme plático e deixe descansar na geladeira por algum tempo para incorporar os sabores antes de servir.
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