Compartilhando...
No meu Chá de Bebê em 2000, a madrinha da minha filha, a Rosângela, organizou todo o chá e preparou esse delicioso café cremoso. Foi lá que tomei pela primeira vez e depois tive a oportunidade de experimentar outras versões acrescentando especiarias... uma delícia, vale conferir!
Ingredientes
1 xícara de café solúvel
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água quente
canela em pó o quanto baste (opcional)
cravo em pó o quanto baste (opcional)
Modo de preparo
Colocar na batedeira o café solúvel, açúcar e misturar com ajuda de uma colher. Acrescentar a água quente e bater por uns 20 minutos.
>> o ideal é cobrir as laterais da batedeira com papel toalha, pois como no início é líquido, acaba respingando.
>> pode ser guardado no congelador, ele mantém a sua consistência cremosa e tem uma boa durabilidade.
Sirva o creme com leite quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário