"Porque os momentos passam depressa e, às vezes, duram o tempo de um sorvete..."

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Café cremoso

Compartilhando...

No meu Chá de Bebê em 2000, a madrinha da minha filha, a Rosângela, organizou todo o chá e preparou esse delicioso café cremoso. Foi lá que tomei pela primeira vez e depois tive a oportunidade de experimentar outras versões acrescentando especiarias... uma delícia, vale conferir!



Ingredientes

1 xícara de café solúvel
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água quente
canela em pó o quanto baste (opcional)
cravo em pó o quanto baste (opcional)

 Modo de preparo 

Colocar na batedeira o café solúvel, açúcar e misturar com ajuda de uma colher. Acrescentar a água quente e bater por uns 20 minutos.
>> o ideal é cobrir as laterais da batedeira com papel toalha, pois como no início é líquido, acaba respingando.












>> pode ser guardado no congelador, ele mantém  a sua consistência cremosa e tem uma boa durabilidade.

Sirva o creme com leite quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário