A Aurea Grasmük ganhou esta receita da pastora da sua igreja, então, compartilhou com a minha irmã Léa e ela me repassou... receitas gostosas são sempre compartilhadas.
Ingredientes
1° -150 g de queijo provolone
2° - 1/4 de xícara de óleo
3° - 3 ovos
4° - 1/2 xícara de leite
5° - 2 xícaras bem generosa de polvilho doce
6° - 1 pitada de sal
7° - 1 colherinha de sobremesa de fermentoem pó químico
7° - 1 colherinha de sobremesa de fermentoem pó químico
Modo de preparo
Rale o queijo no ralo grosso ou no processador e reserve numa vasilha mais funda.
No liquidificador ou no processador, bata o óleo, os ovos e o leite. Acrescente o polvilho, sal e bata mais um pouco, até incorporar todos os ingredientes.
Coloque os ingredientes batidos na vasilha do queijo ralado, misturando bem os ingredientes e acrescente o fermento.
Coloque numa forma untada e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C, por uns 50 minutos.
>> pode ser servido com um queijo cremoso - requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário